メロンパンもシュークリームも大好きっ
ほうほう、真ん丸メロンパンだね
メロンパンのクッキー生地の下には、シュー生地が
中には、とろとろカスタードホイップ
はむって食べると、メロンパン、で、シュークリーム
クッキー生地のメロンパンなのに
シュークリームのシュー生地食感があって、面白いの
あ、でもね、お兄ちゃんったら「メロンパンみたい」だって
だから「メロンパンみたいなシュークリーム」なんだってばー
デザートにちょうど良い大きさ、ごちそうさまでした
でわ今日の一曲…チェックのマフラー
寒くなっても「ガリガリ君」はやめられない
「ガリガリ君 濃くなった!白いサワー」
この前の「スイカ味」みたいにサッパリ系っていうより
カルピスみたいな爽やか系のガリガリ君だね
おこたに入って食べるガリガリ君が美味しいんだよ~
そういえば、前は「シチュー味」とかあったけど
今年の冬はどんな味が発売されるのかなぁ
「いちご大福味」、美味しかったなぁ
嵐さんっ、今日から札幌っ
黄色のマステは午前中で売り切れちゃって
もうもうもうっ、なんだけどっ
まずはっ、ケガなく無事に行えますようにっ
行かれる皆さんっ、たーっくさん楽しんでくださーいっ
嵐さんに、たっくさんの声、届けてくださーっい
でわ今日の一曲…心の空
気になってたチョコ、「乳酸菌ショコラ」だよっ
ヨーグルトじゃない、チョコレートで乳酸菌、って新しい
“乳酸菌は熱や胃酸に弱い”から、チョコで包んでみたんだって
チョコレート食べながら、お腹に乳酸菌も届くなんてスゴイ
包みに入ったミルクチョコ、この中に乳酸菌がっ
でもでも全然酸っぱくないし、甘~い、ミルクチョコレート
乳酸菌って書いてなかったら分かんない
甘くて美味しいミルクチョコ
いろんな乳酸菌の食べ方があって嬉しいなっ
今日から、嵐さん札幌プレ販売スタート
そしたら、もう、黄色のマスキングテープ売り切れだって
えーっ、早いっ、早すぎだよー
もっとたくさん用意しくださーいっ
でわ今日の一曲…ユメニカケル
やっぱり美味しい~、期間限定「雪見だいふく モンブラン」
だって、マロンアイスにモンブランペースト、って
美味しいに決まってるっ
ちょこっと、ふんわり柔らかくなるまで待って
はむ、って、食べると
ん~、モンブランの雪見だいふく~
冬が似合う、おこたが似合う、雪見だいふく
あっ、嵐さんっ、「Japonism」っ、「ミリオン」認定っ
おめでとうございますっ
でわ今日の一曲…Japonesque
発売20周年記念の「じゃがりこGRANDサラダ」だよっ
これっ、美味しいのーっ
いつものじゃがりこがっ、さらにパワーUPしたみたいっ
かめばかむほど男爵芋の味がして美味しいっ
あ、いつものじゃがりこより、しっかり味かも
こだわりPOINT、ね、ふむふむ
そかそか、やっぱり
北海道産の男爵芋さんにコーンとオニオンパウダー、ね
いつものじゃがりこも大好きだけど
ちょっとしたこだわりで、こんなに美味しくなるんだね~
じゃがりこ、じゃがりこ、ぽりぽりじゃがりこ
今日は朝ね「めざましどようび」さんで
未公開映像も合わせて今週一番長かったかもっ
でわ今日の一曲…myabi‐night
じゃーんっ
チロルチョコ「きなこもち」のアイスバー発見っ
あの、チロルチョコの「きなこもち」がアイスになっちゃった
ファミマさん限定だって
うっわー、きなこもちの香り~
ぱくってすると、まわりのチョコがパリンってして
チョコもアイスも、きなこもち~
中には「お餅」も入ってて、まさに、チロルチョコの「きなこもち」
ぱりんっ、で、きなこ、で、お餅で、美味しいよーっ
「きなこもちアイスバー」、リピ決定っ
今年も、しょうくんのベスアーの季節がやって来たっ
「ベストアーティスト2015」は11月24日(火)夜7時から
4時間の生放送っ、録画の整理っ、がんばれっ
でわ今日の一曲…miyabi‐night
ももも出たよー
いろはす、の、もも
いろはす、美味しいね~
一口飲むと、瑞々しいももが、ふわぁ~、って広がるの
もも、もも、ももだよー
お店には、嵐さん「Japonism」のポスター
ちょこっと、いろんなのが写ってるけど、気にしな~い
雅楽の音色は天の光
故きを温ねて新しきを知る
変わる変化は変わらない変化
これからますます楽しくなる予感
でわ今日の一曲…Bolero!
最近のコメント